Barbara Grimoldi
Chef vegetariana e vegana con un’esperienza maturata in Italia e negli Stati Uniti. Sono specializzata in prime colazioni e brunch ed attualmente mi occupo di consulenza nel settore della Cucina naturale e tengo corsi di formazione sull’argomento.
Il messaggio professionale è quello di costruire e sviluppare una ristorazione leggera, gustosa, connessa alla terra e alla nostra responsabilità di scegliere e consumare prodotti che la rispettino. Per questo seleziono costantemente i migliori offerti da una rete di fornitori accomunati dalla passione e dal rispetto per il lavoro e in armonia con i cicli della terra per il benessere di ogni essere vivente.
Frequento costantemente corsi di aggiornamento con alcuni tra i più grandi maestri della cucina e pasticceria italiana: Pietro Leemann, Giancarlo Morelli, Stefano Laghi, Piergiorgio Giorilli.
Contenuti di Barbara Grimoldi
-
Celebriamo il Fuoco, Elemento Essenziale che ha consentito l'evoluzione
Leggi l'articolo -
-
Cosa mangiano gli atleti per avere più energia? L'esempio di Roger Federer
Leggi l'articolo -
-
Rilassante, creativa, gratificante: la cucina è un antidoto allo stress
Leggi l'articolo -
Affronta i cambiamenti e aumenta la tua motivazione con i giusti ingredienti
Leggi l'articolo -
-
5 azioni (tra cui scegliere in base alla propria personalità) per cominciare bene [...]
Leggi l'articolo -
Costruisci una routine mattutina personale: ecco come farlo e quali vantaggi ne trarrai
Leggi l'articolo